English | 江苏大学官网
首页 党建工作 人才招聘 下载中心

党建工作

党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

先进制造研究院为党员同志举办“政治生日”仪式
发布日期:2021-06-02   浏览:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,5月26日,先进制造研究院教工党支部在研究院会议室为入党时间在六月份的肖莉和梁红玉两位党员同志举办了“政治生日”仪式。先进制造研究院全体教师参加,会议由党支部书记蔡杰同志主持。

首先,肖莉和梁红玉两位同志发言,感谢党组织对党员的关怀和期望,表示今后将不忘初心,以更高的目标,更严的要求,认真做好自己的本职工作,为党的教育事业贡献自己的力量。随后蔡杰同志带领全体党员重温入党誓词,进行了庄严宣誓,并为两位同志送上了“政治生日”贺卡,研究院全体教师也纷纷送出了真挚的“生日”祝福。

通过此次活动,党员同志们对照入党誓词,检查自身言行,明确了努力方向,激发了工作干劲,更加坚定了为共产主义奋斗终身的信念和决心。

版权所有:江苏大学先进制造与现代装备技术工程研究院 Copyright © 2019 iam.ujs.edu.cn. All Rights Reserved