交流与合作
研究生工作站
成果转让

学术交流 当前位置: 首页 > 交流与合作 > 学术交流 > 正文

我院梁红玉副研究员参加江苏省机械工程学会摩擦学分会
发布日期:2022-12-05   浏览:

2022年11月11-13日,“第四届江苏省机械工程学会摩擦学分会学术研讨会”在南京成功举办。

本次会议由江苏省机械工程学会摩擦学分会主办,南京航空航天大学、南京理工大学和机械结构力学及控制国家重点实验室承办,并得到省内其他高校的大力支持以及多家企业的大力赞助,采用线上线下的方式举行。未来,学会将继续紧紧围绕增强原始创新能力的主题,为国家的科技创新贡献更大的力量。