English | 江苏大学官网
首页 党建工作 人才招聘 下载中心

党建工作

党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

先进制造及现代装备研究院党支部成功开展党日活动
发布日期:2019-06-19   浏览:

为了响应习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的伟大号召,提高党员同志及教师的凝聚力,6月16日,先进制造及现代装备研究院党支部组织全体党员,赴镇江世业洲户外拓展基地开展了以“不忘初心、牢记使命,凝心聚力、超越自我”为主题的党日活动。

全体党员积极参与了当天安排的所有训练项目,所有项目都很有挑战性,非常考验队员克服困难和相互协作的能力,更加考验集体智慧和挑战极限的精神。这些项目都要集体合作完成,只要其中有一个人有所疏忽,就会导致全盘皆输,让大家充分认识到了众志成城、团结协作的巨大作用,感受到了凝聚力给一个集体带来的好处。最后,全体党员重温了入党誓词,在党旗下庄严宣誓,让大家的心灵又一次接受了洗礼。

通过这次党日活动,老师们接受了一次深刻的思想洗礼,切身感受了团队协作精神的重要性,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,激发了支部全体党员的爱国热情。

作为科技工作者,大家纷纷表示,要立足本职岗位,发挥党员的先锋模范作用,发挥百折不挠的精神为,祖国的科技事业做出自己更大的贡献。

版权所有:江苏大学先进制造与现代装备技术工程研究院 Copyright © 2019 iam.ujs.edu.cn. All Rights Reserved